Голосуйте за Школу по правам людей с инвалидностью

Голосуйте за Школу по правам людей с инвалидностьюОбразовательная программа «Школа по правам людей с инвалидностью» участвует в конкурсе «Событие года в неформальном образовании».

– Любая Школа – это отличный пример неформального образования. В чем же особенность Школы по правам людей с инвалидностью? Во-первых, условия участия были достаточно гибкими. По задумке можно было участвовать как во всем курсе, так и в отдельных семинарах по интересующим темам. Во-вторых, содержательное наполнение было ориентировано на освещение любых аспектов, касающихся людей с инвалидностью, именно с точки зрения прав человека. И, в-третьих, Школа является отличным примером инклюзивного образования. Мы изначально ставили перед собой и тренерами такую задачу – организовать и провести семинары для любых лиц вне зависимости от инвалидности, – отметила координатор Школы, юрист Офиса по правам людей с инвалидностью Лилия Волина.

«Народное голосование» по конкурсным работам уже началось. Оно будет проводиться онлайн c 20 июня по 5 июля 2016 года.

Проголосовать за этот проект можно по ссылке. Обратите внимание: авторизоваться для голосования можно через свой аккаунт социальной сети!

Итоги конкурса будут объявлены на VI Фестивале неформального образования 8 июля 2016 года.

Офис по правам людей с инвалидностью 

Related posts

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *