Детский социальный IT-лагерь открылся в Гомельском районе

Детский социальный IT-лагерь открылся в Гомельском районеСоциальный IT–лагерь открылся в Гомельском районе. На протяжении пяти дней 90 детей будут погружены в информационные технологии и изучение языков, примут участие в мастер–классах, творческих и спортивных состязаниях. Участники лагеря — ребята из небольших городов и деревень, беженцы, сироты.

Junior Ignite Camp организовала компания «EPAM» при поддержке Гомельского государственного областного дворца детей и молодежи, а также частных меценатов. Участие в образовательной программе полностью бесплатное.

Начальник отдела предпринимательства Комитета экономики Гомельского облисполкома Марина Кривунь считает бизнес региона весьма активным в области социальных проектов:

— За счет своей чистой прибыли реализуется множество инициатив. Совсем недавно предприниматели Центрального рынка обустроили комнату реабилитации в отделении дневного пребывания для молодых инвалидов. ОАО «Буровая компания «Дельта» ежегодно проводит международный хоккейный турнир для молодых спортсменов. Практически у всех есть свои подшефные школы, больницы, социальные центры.

https://www.sb.by/

Похожие посты

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Размер шрифта
Контраст
Skip to content