Светлая память – Янина Михайловна Саковская

Светлая память - Янина Михайловна СаковскаяКак стало известно, 03 апреля Белорусское общество инвалидов понесло невосполнимую утрату - из жизни ушла Янина Михайловна Саковская, член Правления Гомельской областной организации ОО «БелОИ», член Президиума ГОО ОО «БелОИ», директор Унитарного предприятия "Швец" ОО "БелОИ", бывший первый заместитель генерального директора ПУП «Рубин» ОО «БелОИ». Не выразить словами всю ту скорбь и соболезнования, которые вызвал ее уход.

Она покинула нас на 58-ом году жизни, и за свою жизнь успела достичь и добиться многого. В первую очередь, она была невероятной женщиной, женой, матерью и бабушкой. И лишь затем – верным другом, незаменимым членом коллектива.

Она пришла в Белорусское общество инвалидов  в 2005 году, и 12 лет своей жизни она  щедро отдавала системе Общественного объединения. Коллеги помнят ее как жизнерадостного, жизнелюбивого, невероятно активного человека, в любую минуту не теряющего чувства юмора. Ее трудолюбию не было предела, казалось, ничто не в силах вывести ее из равновесия.

На Унитарном предприятии "Швец" ОО "БелОИ" она проработала 3 года, и с ее приходом трудовой коллектив предприятия моментально заметил изменения на предприятии к лучшему. Несмотря на то, что в последнее время Янина Михайловна  тяжело и продолжительно болела, ее уход из жизни стал для всех большой неожиданностью и сильным потрясением. Для коллектива она стала не только справедливым руководителем, но и стала мудрым наставником, чутким другом.

Она ушла безвозвратно, но не бесследно. Память о Янине Михайловне навсегда останется в сердцах не только ее родных и близких, но также и в сердцах ее коллег.

Коллектив Унитарного предприятия «Швец» ОО «БелОИ»

Светлая память - Янина Михайловна Саковская
Светлая память - Янина Михайловна Саковская

Related posts

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *