Минский женский клуб супруг послов – благотворительный ужин

Минский женский клуб супруг послов направит средства от благотворительного ужина на помощь нуждающимсяМинский международный женский клуб супруг послов, дипломатов и иностранных представителей направит средства от состоявшегося весеннего благотворительного ужина на помощь нуждающимся. Это отметила руководитель Клуба, супруга посла Индии в Беларуси Анамика Бхарти.

Благотворительный ужин, состоявшийся в одном из залов отеля "Пекин", собрал представителей большинства зарубежных посольств и многих международных организаций, представительства которых находятся в Минске.

Хорошо организованный вечер - это итог совместной работы многих зарубежных дам, которые считают необходимым направлять свои усилия на помощь тем, кто нуждается в помощи. Ведь основная идея мероприятия - это поддержка инвалидов, сирот, больных.
На ужине посольства, дипломатические миссии, торговые представительства, частные компании представили для лотереи большое количество лотов с различными товарами - сувенирами, сладостями, изделиями ручной работы, картинами и многим другим. Розыгрыш лотереи сопровождался музыкальными номерами.
Анамика Бхарти считает, что нужно как можно больше помогать старикам и больным, всем, кто нуждается как в моральной, так и материальной поддержке. Вырученные на мероприятии средства по традиции будут направлены на различные благотворительные проекты. Кстати, эти проекты реализуются Минским международным женским клубом не только в Минске, но также в Витебске, Заславле, Жодино, Борисове, Слуцке, Любани и других городах.
Минский международный женский клуб безвозмездно помогает Психоневрологическому дому-интернату для инвалидов и пенсионеров в п.Дражня, детским домам ребенка №1 и №2 в Минске, специальному дому для ветеранов, престарелых и инвалидов №1 в Минске, Центру коррекционно-развивающего обучения и реабилитации в Минске и другим учреждениям. Оказывает помощь людям с тяжелыми онкологическими и сердечно-сосудистыми заболеваниями, поражением центральной нервной системы.
 

Related posts

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *