Особенности национального отдыха взрослых и детей

Особенности национального отдыха взрослых и детейГотовится online конференция на сайте БЕЛТА. Она будет проходить  26.05.2010  с 11:00 - 12:00.
В преддверии сезона отпусков и летних каникул у школьников многие люди задаются вопросом о том, как максимально эффективно их организовать. Какие возможности для этого предоставляет отечественная система санаторно-курортного лечения и оздоровления? Каков механизм получения путевок, в том числе и в детские лагеря? Какова стоимость путевок?

Каковы размеры дотаций? Насколько готовы к приему школьников детские оздоровительные лагеря? Появились ли новые объекты? В последние годы в Беларуси активно реформировалась система санаторно-курортного лечения и оздоровления, значительно укрепилась материально-техническая база здравниц и детских лагерей, внедрены новые услуги и повысилось их качество. Насколько стоимость услуг соответствует их уровню? На эти и другие вопросы во время оnline конференции ответит заместитель директора Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Геннадий Николаевич Болбатовский.

 

Related posts

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *