Анатолий Ярмоленко посетил Международный фестиваль творчества инвалидов в Витебске

Анатолий Ярмоленко посетил Международный фестиваль творчества инвалидов в ВитебскеПриятным сюрпризом для участников Международного фестиваля творчества инвалидов стал выход на сцену ДК железнодорожников, где проходила конкурсная программа, руководителя ансамбля «Сябры» Анатолия Ярмоленко. Несмотря на загруженный график, популярный артист сумел найти время, чтобы пожелать конкурсантам удачи и победы в конкурсной программе.

– Вы замечательные люди, я очарован вашими возможностями, стремлением показать ваши таланты, – отметил Анатолий Иванович. – На сцене вы работаете так, что многим профессионалам стоит у вас поучиться. Уверен, что недалеко тот день, когда в программе фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» появится еще один проект, в котором люди с ограниченными возможностями, но неограниченными талантами смогут выступить на концертной площадке с именитыми артистами.

Зрители и участники конкурса не могли отпустить известного белорусского артиста без песни.

– А спеть, – раздалось из зала.

– Если только один куплет, – согласился Анатолий Ярмоленко. – Какую песню?

– «А я лягу-прылягу», – был единогласен зрительный зал.

Даже после выступления гостя не спешили отпускать. На выходе его ждали самые преданные поклонники, с каждым из которых он пообщался и сфотографировался.

«Мы просто другие»: Международный фестиваль творчества инвалидов имени Игоря Лученка прошел в Витебске

Фото Андрея Янковича

https://wmeste.by/

Похожие посты

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к содержимому