Секция большого тенниса для колясочников

Приглашаем в секцию большого тенниса для инвалидов-колясочниковТеннис на колясках является разновидностью тенниса, адаптированного для людей с различными нарушениями. Приглашаем в секцию большого тенниса для инвалидов-колясочников.

Теннисисты-колясочники играют на обычных теннисных кортах стандартными мячами и ракетками. Единственное принципиальное различие в правилах между теннисом на колясках и традиционным теннисом: у колясочников допускается два отскока мяча от площадки, при этом второй отскок может произойти и за пределами игровой площадки.
В Беларуси теннис на колясках стал развиваться относительно недавно.

Приглашаем в секцию большого тенниса для инвалидов-колясочников
Приглашаем в секцию большого тенниса для инвалидов-колясочников

Благодаря спонсорской поддержке теннисной академии «Yestoday» у нас есть тренировочная база, где регулярно проходят тренировки, и спортсмены могут бесплатно пользоваться СПА зоной, фитнесс залом.

Благодаря поддержке Белорусской Федерации тенниса наши спортсмены имеют возможность ездить на международные турниры в Литву, Латвию, Польшу. В октябре месяце ездили на турнир в Москву, где наши ребята заняли 2 и 3 место. В июле месяце впервые в истории планируется провести открытый чемпионат страны по теннису на колясках. К нам хотят приехать иностранцы для принятия участия в соревнованиях.

Благодаря участию параолимпийского комитета у нас открывается взрослая группа и идет набор в детско-юниорскую группу. С сентября месяца начались тренировки у детской группы.

По всем вопросам обращаться по телефону: 80291550950 Анастасия

Обучение бесплатно

ОО “РАИК” Общественное объединение “Республиканская ассоциация инвалидов-колясочников”

Related posts

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *