Ретро-вечеринка Back in the USSR с успехом прошла в Могилеве

Ретро-вечеринка Back in the USSR с успехом прошла в МогилевеМузыкальное ретро-пати Back in the USSR в стиле ностальжи прошло в Могилеве. Организовали его Информационное агентство «Могилевские ведомости» и городская организация общественного объединения «Белорусское общество инвалидов».

Старый дворик на Пожарном переулке на несколько часов превратился в танцплощадку. Преданные любители рок-н-ролла были главными зрителями и участниками вечеринки. С самого начала атмосферу ностальгии помогла создать Могилевская городская капелла под управлением Сергея Лищенко. С собственными песнями под гитару выступил актер могилевского драмтеатра Иван Трус. Весь вечер гости воспоминали 70-е, читали стихи, танцевали и пели. На импровизированную сцену выходили могилевские музыканты Сергей Коноплев, Валерия Каткова, Юрий Довиденко, Людмила Васильченко. «Стиляги» из могилевских колледжей - искусств и медицинского – тоже с удовольствием окунулись во времена молодости своих родителей, а может даже бабушек и дедушек.

Ретро-вечеринка Back in the USSR с успехом прошла в Могилеве
Ретро-вечеринка Back in the USSR с успехом прошла в Могилеве

Один из организаторов вечеринки Евгений Булова сформулировал главную идею ностальгического праздника:

- Молодость вернуть невозможно, но вспомнить о ней полезно.  Наша встреча – это всего лишь маленькая игра, инсценировка, забава, которой мы себя лишаем, пытаясь выглядеть более серьезными и важными, чем мы есть. Если повнимательнее приглядеться к окружающим людям, то можно увидеть старых друзей, с которыми не встречались много лет. Вспомнить фрагменты жизни, молодости, которые бальзамом прольются на деформированную проблемами душу. Так уж мы устроены: именно человек нужен человеку.

Беларусь Сегодня

Похожие посты

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Размер шрифта
Контраст
Skip to content