Неголливудская улыбка

Неголливудская улыбкаМоя бабушка с трудом передвигается с палочкой по квартире, никуда не выходит из дому. Ей пора поменять протезы, а до поликлиники даже с нашей помощью она добраться не может. Можно, конечно, вызвать такси, но она и в очереди долго не высидит, устает быстро, ведь ей далеко за 80.

Во многих городах России давно есть стоматология на дому для очень пожилых людей, инвалидов. Считаю, и нам пора подумать об этой услуге. Ведь из любой ситуации всегда есть выход: берут же, если надо, медики на дому анализы, делают многие процедуры.

Конечно, организовать новую форму работы с пациентами далеко не просто: потребуются специфическое оборудование, дополнительный персонал. Но ведь и не бесплатными будут такие услуги. Так почему бы за хорошее дело не взяться частникам?

Частных стоматологических поликлиник в городе появляется с каждым годом все больше, среди них немалая конкуренция. Уверена, услуги медицинской фирмы, которая возьмет на себя заботу о стариках и инвалидах, будут пользоваться спросом.

Беларусь Сегодня

Related posts

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *