Инвалид попросил водителя помочь заехать в автобус, а он в ответ рассмеялся

Инвалид попросил водителя помочь заехать в автобус, а он в ответ рассмеялсяВ редакцию Naviny.by обратился инвалид-колясочник Денис Городенский, который попал в неприятную ситуацию на остановке по улице Кедышко в Минске. Водитель «сотки» отказался помочь ему заехать в салон автобуса. «Он рассмеялся, закрыл двери и просто уехал», — говорит минчанин.

По его словам, он впервые за 15 лет столкнулся с такой проблемой. «Обычно я или сам справляюсь, или водитель выходит и мне помогает, — отметил он. — В этот раз автобус стал так, что я сам заехать не мог. Пришлось подъехать ближе к водителю. Я ему говорю: помоги мне. А он смеется в ответ. Я предупредил: запишу номер и отправлю жалобу. Водитель сказал на это: «Пиши-пиши», закрыл двери и уехал».

Денис Городенский обратился с жалобой в «Минсктранс», он просит, чтобы руководство приняло меры в отношении водителя. «Молодой парень был за рулем, лет 20 ему, — уточняет минчанин. — Считаю, что его поведение дискриминационное. Он должен был выйти, открыть пандус, закатить меня в салон и дальше поехать по маршруту».

В приемной предприятия «Минсктранс» сообщили, что жалоба от Городенского находится на рассмотрении.

Инвалид попросил водителя помочь заехать в автобус, а он в ответ рассмеялся

Naviny 

Похожие посты

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Размер шрифта
Контраст
Skip to content