В Ивацевичах маму-инвалида и ее ребенка выписали из больницы

В Ивацевичах маму-инвалида и ее ребенка выписали из больницыМама-инвалид I группы и ее сын выписаны из Ивацевичской центральной районной больницы. Анна Бахур родила сына 21 июля в Брестском областном роддоме, затем их перевели в больницу в Ивацевичи. "У меня все это время было одно желание: скорее вернуться домой. Очень благодарна медикам, которые ухаживали за нами, уделяли внимание. Костик уже богатырь, весит 5,7 кг. Держу на руках и чувствую, что уже тяжеленький. Пока есть такая возможность, буду носить сына на руках, баловать его", - рассказала молодая мама в телефонном разговоре.

Ухаживать за маленьким Костей Анне теперь будут помогать две няни, работающие на полставки. Сменять друг друга соцработники будут по скользящему графику через день и в будни, и в выходные.
По словам начальника управления по труду, занятости и социальной защите населения Ивацевичского райисполкома Нонны Колесниковой, жизненная ситуация семьи Бахур находится на особом контроле. Социальные службы готовы при первой необходимости оказать помощь.
Анна и ее муж Анатолий инвалиды. У женщины врожденная аномалия конечностей, у ее мужа - ДЦП. Несмотря на это, супруги сами себя обслуживают и даже подрабатывают. У семейной пары родился абсолютно здоровый ребенок.

 

 

Похожие посты

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *