При пожаре в Витебске погибло два человека

При пожаре в Витебске погибло два человекаТрагедия произошла поздно вечером девятого июня. Горело здание Витебского дома-интерната для престарелых и инвалидов».

Девятого июня в МЧС поступило сообщение о пожаре в здании интерната в Витебске по проспекту Фрунзе. Спустя пять минут на месте уже работали подразделения МЧС: наблюдалось сильное задымление и горение в комнате на втором этаже трехэтажного здания Витебского дома-интерната для престарелых и инвалидов» (корпус «Б»).

Работники МЧС незамедлительно приступили к спасению и эвакуации людей: вскрыли двери лифта и вынесли оттуда санитарку, а также спасли проживающую в одной из комнат женщину, инвалида второй группы. Спасатели эвакуировали 47 человек, которые не пострадали. При проведении разведки на втором этаже были обнаружены погибшими два человека, инвалиды первой и третьей группы по опорно-двигательному аппарату.
Спасенные женщины переданы медикам. После ликвидации пожара к врачам обратилась медсестра данного учреждения, которая также была доставлена в больницу.
Пожар был оперативно локализован и ликвидирован. Его причина устанавливается.

Ежедневник

Related posts

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *