Оксана Пушкина в инвалидной коляске

Оксана Пушкина в инвалидной коляскеНа своей официальной странице в социальной сети Instagram бывшая журналистка и телеведущая, а ныне общественный деятель, уполномоченная по правам ребенка в Московской области Оксана Пушкина наделала немало шума среди подписчиков. Она опубликовала снимок, на котором запечатлена в инвалидной коляске.

Однако Пушкина быстро успокоила поклонников, объяснив, что это эксперимент. "Не дай Бог! Но никто из нас не застрахован...

В #Щелково #Подмосковье замечаний по #доступнаясреда много. Равнодушие к проблеме ощущается:(" – грустно подписала фото Оксана. Подписчики немедленно отреагировали на сообщение Пушкиной, похвалив ее за активную работу на благо общественности, в том числе не совсем здоровой: "это вот когда только через собственные ощущения много понимаешь. respect".
Напомним, Оксана Пушкина заняла должность уполномоченного по правам ребенка в Московской области 18 июня и сразу включилась в работу. Она отметила, что на новом месте использует все средства связи, активна и доступна в соцсетях, а также общается с теми, чьи вопросы приходится решать.
По поводу детей-инвалидов Пушкина высказалась так: "Вопросы детей-инвалидов – это катастрофа. Мамы таких детей – святые, что себя не сожгли, не вышли и не перекрыли дороги, потому что ужасная обстановка в плане доступной среды. И мне удается какие-то вещи делать".
Оксана Пушкина в инвалидной коляске
Однако Пушкина решила не останавливаться на том, чтобы просто инспектировать подмосковные города на инвалидной коляске. Чтобы ее работа стала эффективнее, экс-журналистка поступила в РАНХиГС, выбрав специальность "Государственное и муниципальное управление".

 

 

Похожие посты

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *