МОО ОО «РАИК» ищет мам для участия в фотопроекте «Материнство без границ»!

МОО ОО «Республиканская ассоциация инвалидов-колясочников» ищет мам для участия в фотопроекте «Материнство без границ»!«Материнство без границ» – это фотопроект, который расскажет о женщинах, попавших в инвалидное кресло, но не потерявших при этом жажду жизни. Тех, кто, будучи в сложнейшей ситуации, не забыл, что основное предназначение каждой женщины – быть матерью.

Если вы мама, которая, будучи в инвалидной коляске, не побоялась трудностей, не слушала отговоров окружающих, а несмотря ни на что родила ребёночка, тогда вы просто обязаны участвовать в нашем проекте!

Чтобы своим примером показать окружающим женщинам, которые столкнулись в жизни со всевозможными трудностями, что у материнства нет границ, а дети – это наивысшее счастье для каждой из нас!
Что нужно для участия:
Прислать до 15 сентября на адрес lelik1204@yandex.ru заявку на участие: фотографию вас с ребёнком, возраст вашего ребёнка, немного о себе.
После того, как участники будут набраны, с ними будет работать профессиональный фотограф. Он создаст серию «Мать и ребёнок». Результаты проекта будут выставлены в одной из минских галерей.
Подробности проекта можно узнать по телефону:+375295029002 – Ольга  или узнать, написав по адресу  lelik1204@yandex.ru

Related posts

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *