Мастер-класс по хип-хопу на инвалидных колясках

Артисты "Иллстайл энд Пис" проведут в Минске мастер-класс по хип-хопу на инвалидных коляскахМастер-класс проведут артисты танцевальной группы "Иллстайл энд Пис". Их турне по Европе и странам СНГ осуществляется при поддержке Бруклинской академии музыки и Госдепартамента США.

10 апреля в15:00 проводят мастер классы по хип-хопу для людей в инвалидных колясках.
Мастер-класс пройдет по адресу: г. Минск, ул. Воронянского, д.50, корп.4. Начало в 15.00.

Illstyle & Peace Productions — Танцевальная группа «Иллстайл энд Пис» («Illstyle & Peace Productions») — это многонациональная танцевальная группа, основанная в 2002 году танцором и хореографом Брэндоном Олбрайтом в Филадельфии. Компания создает работы, берущие свои корни в современной и старой школе хип-хопа, объединяя в себе эклектичную смесь танца и перформанса.  Их выступления получили одобрение критиков на национальном и международном уровнях. Их танцевальные представления предназначены для самой широкой аудитории. Критики отмечают оригинальную хореографию коллектива и великолепную работу с пространством.  Illstyle & Peace Productions выступали по всему миру – в Европе, Азии и Африке – являясь почетными гостями многочисленных танцевальных фестивалей. Брэндон Олбрайт  -  художественный руководитель «Иллстайл энд Пис» («Illstyle & Peace Productions») хорошо разбирается в различных стилях хип-хоп танцев. Используя универсальность хип-хопа, Брэндон ищет вдохновение в других танцевальных и художественных формах, чтобы создать смесь различных танцев. Он танцевал с такими известными исполнителями, как Will Smith, Tuff Crew, Boyz II Men, LL Cool J, Run DMC и Beach Boys. За свою карьеру Брэндон получил множество наград.  С Illstyle & Peace, Брэндон продолжает делиться своим танцем с различными аудиториями.
Художественный руководитель "Иллстайл энд Пис"Брэндон Олбрайт - знаток различных танцевальных стилей. Используя универсальность хип-хопа, Брэндон находит вдохновение в других танцевальных и художественных формах, чтобы создать смесь различных танцев. Брэндон удостоен множества наград.
Среди организаторов мастер-класса по хип-хопу на инвалидных колясках - "Инвацентр" ОО "Белорусское общество инвалидов", МОО "Откровение".

Похожие посты

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Размер шрифта
Контраст
Skip to content