У австралийской организации по вопросам искусства и инвалидности новый руководитель

У австралийской организации по вопросам искусства и инвалидности новый руководитель"Артс Эксесс Австралия" спешит объявить, что Эмма Беннисон (на фото) возьмёт на себя функции нового исполнительного директора организации в этом году.

Эмму хорошо знают как лидера в искусстве и в секторе инвалидности Австралии, и благодаря её роли главы "Эксесс Артс Квинсленд", и как профессиональную певицу, автора песен и композитора в силу своих личных качеств.

До недавнего времени Эмма была председателем Правления "Артс Эксесс Австралия", но была вынуждена уйти с этой должности, чтобы в этом месяце переехать в Хобарт со своей семьёй.
Эмма является пламенной представительницей инвалидного движения и защищает права людей с инвалидностью заниматься искусством и участвовать в культурной жизни Австралии. Она ожидает, что эта должность даст ей возможность использовать её навыки адвокатирования и разработки политики на национальном уровне.
“Мы так довольны, что Эмма продолжит и разовьёт свою связь с "Артс Эксесс Австралия", - сказала секретарь Правления ААА Дженин Мак-Кей. “Она идеально подходит организации, когда та выходит на новую стадию своего развития", - сказала она.
Эмма принимает полномочия от уходящего исполнительного директора ААА Кейт Ларсен в сентябре.
"Артс Эксесс Австралия" выражает благодарность за финансовую помощь, которую она получает от Австралийского совета по делам искусств и правительства Австралии через Офис по делам искусств.
Присоединяйтесь к нам на Фейсбуке и Твиттере,чтобы узнавать о последних новостях, ресурсах и возможностях.
"Артс Эксесс Австралия" (ААА) является главным национальным органом по вопросам искусства и инвалидности.
Arts Access Australia
 
Подготовил и перевёл Данила Владомирский

Похожие посты

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Размер шрифта
Контраст
Skip to content