Подгузники для взрослых

Подгузники для взрослыхИнконтиненцией страдает около 10% общества, и она требует применения специальных вспомогательных средств. В аптеках и магазинах имеется в наличии много средств ухода при недержании мочи и кала. Изделия для инконтиненции это не только впитывающие изделия, но также специализированные препараты для ухода. Все изделия для инконтиненции должны соответствовать строгим правилам, касающимся вспомогательных средств, а также косметики.

Свойства впитывающих изделий
При выборе впитывающих средств следует обращать внимание на следующие свойства:
1)       Впитывающие средствадолжны быть безопасными – это подтверждает знак CE на упаковках.
2)       Впитывающие средстване должны вызывать раздражений и аллергических реакций – отсутствие элементов из латекса и «дышащий» внешний слой снижают риск возникновения аллергии, раздражений и опрелостей.
Если изделия "дышат" – их внешний слой воздухопроницаемый, что позволяет коже свободно дышать. За счет этого риск возникновения раздражения кожи и опрелостей сводится к минимуму.
  • Благодаря воздухопроницаемости кожа свободно дышит.
  • Благодаря свободной терморегуляции уменьшается риск раздражений и пролежней.
  • Приятный материал обеспечивает высокий комфорт использования, сохраняя уверенность, что изделие не протекает.
  • Специальная структура материала способствует тому, что:
— дышащие изделия не шуршат – они очень незаметные;
— дышащие изделия сохраняют прочность, для того застежки-липучки можно крепить многократно.
Изделия, обозначенные знаком Latex Free не содержат никаких элементов из латекса.
Вместо латекса изделия обладают эластической пряжей, благодаря чему риск аллергических реакций уменьшен. При применении эластической пряжи вместо латекса, изделия могут употреблять также лица склонные к аллергии на латекс.
3)       Впитывающие средства должны предотвращать возникновение неприятного запаха – это обеспечивают антибактериальные компоненты во впитывающем слое.
Odour Stop – это свойство редукции запаха. Изделия обозначены знаком  Odour Stop обладают впитывающим слоем, содержащим суперабсорбент, который связывает жидкость и запах внутри подгузника. Суперабсорбент обладает антибактериальными свойствами, благодаря чему задерживает увеличение бактерий отвечающих за возникновение неприятного запаха.
4)       Впитывающие средства должны давать максимальную защиту – её обеспечивают дополнительные элементы: боковые внутренние бортики, современные системы фиксации и специальный распределяющий влагу слой, современные системы крепления и т.д.
EDS это необыкновенная инновация в гигиенических изделиях Seni. Благодаря дополнительному, специальному нетканому материалу изделия впитывают на много быстрее чем до сих пор. Слой EDS, размещен под внешним слоем и ускоряет распределение влаги внутри слоя, что повышает чувство сухости и комфорт использования.
Резинка спереди и сзади подгузников позволяет отлично подобрать подгузники в поясе. Благодаря им подгузник "работает" вместе с телом – когда пользователь наклоняется, изменяет позицию.
Застежки-липучки - это комбинация липучки и пластыря, соединяющая их наилучшие свойства. Благодаря застежкам-липучкам можно многократно крепить и расстегивать подгузник без риска разрыва внешнего слоя подгузника. Эластические застежки-липучки не деформируются - они возвращаются к первоначальной форме, благодаря тому подгузники легче надеваются. Эластичные бортики гарантируют прекрасную защиту от боковых вытеканий. Сделаны с эластичной пряжи без содержания латекса, они безопасны для чувствительной кожи, даже для лиц склонных к раздражениям. Покрыты гидрофобным материалом, благодаря которому влага остается внутри прокладки или подгузника.
Все изделия Seniобладают описанными выше особыми свойствами, которые обеспечивают безопасность в употреблении и дают надежную защиту независимо от степени недержания.
На упаковках изделий Seni эти характеристики обозначены специальными знаками.
На упаковках изделий Seni эти характеристики обозначены специальными знаками
Кроме подчеркнутых свойств, впитывающие изделия Seni обладают большим количеством других свойств, благодаря которым изделия Seni являются отличной зашитойпри инконтиненции.
Станьте участником премиальной программы «Клуб Seni» и экономьте 7% с покупки.
(Вырезайте штрих-коды с упаковок приобретенных изделий Seni — и по­лучайте полезные подарки).
Более подробную информацию по изделиям Seni и премиальной программе «Клуб Seni» можно узнать на сайте www.seni.by либо по телефону горячей линии Seni +375 29 396-36-07.
Подгузник Seni Подгузник Seni
Подгузник Seni

Похожие посты

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *