Открыли свои добрые сердца

Открыли свои добрые сердцаРазнообразить культурную жизнь юных подопечных Белорусского детского хосписа и детей-инвалидов членов общественного объединения «Белорусская ассоциация помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам» решили волонтеры движения БРСМ «Доброе Сердце» Минской областной организации, Минского лингвистического колледжа и ОБО «Белорусский детский хоспис».

Благотворительная вечеринка «День открытых Сердец» состоялась 16 января в столичном клубе «Alcatraz».

Наколдовать хорошее настроение и словить удачу смогли все участники праздника – это 30 ребят с ограниченными возможностями. Подопечные Белорусского детского хосписа, дети-инвалиды и их родители упражнялись в искусстве иллюзионистов. Сделать маленькое чудо и почувствовать себя магом помог настоящий волшебник Петр Стасевич, лауреат международных конкурсов иллюзионистов в Монте-Карло и Баден-Бадене.
Атмосферу незабываемого праздника создал Сергей Епихов, белорусский хореограф и режиссер. Площадка клуба менялась на глазах: из хоккейной арены превращалась в цирк, танцпол и спортивное поле. Здесь ребята не только встретились с друзьями, но и станцевали с Элвисом Пресли и получили подарки.
По информации http://www.brsm.by/ru/news

Related posts

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *