Новости WEST

обвинить человека с инвалидностью в том, что он припарковался на островке безопасностиИнвалид в непарковочной зоне
В Италии законно обвинить человека с инвалидностью в том, что он припарковался на островке безопасности, поскольку это - запрещённая зона и для остановки, и для стоянки. Правило, которое относится ко всем. Даже к тем, кто тяжело болен и имеет карточку парковки для инвалидов. Это было недавно установлено Верховным судом, который заявил, что никому не может быть позволено преграждать дорогу и транспортный поток в ограниченной зоне.

На этом основании оправдания рассматриваемой женщины-инвалида, согласно которым было невозможно найти другое место, где поставить её автомобиль, не были приняты во внимание. Судьи Верховного суда фактически приказали ей заплатить штрафы и судебные издержки, понесённые другой стороной, то есть муниципалитетом Венеции.
http://www.west-info.eu/disabled-person-in-a-no-parking-zone-disability-invalidity-parking-card-fine/


Профилактики равна безопасности
Для содействия безопасности на работе итальянский Национальный институт страхования от несчастных случаев на работе (INAIL) ассигновал предприятиям 205 миллионов евро, распределённых в различных статьях регионального бюджета согласно числу работников и уровню производственных травм. Все заинтересованные компании должны подать свою заявку до 7-го марта 2012 года посредством компьютера.

Сильный стресс
В 2011 году в Соединённом Королевстве 700 000 человек страдали от посттравматического стрессового расстройства, психологического состояния, которое оказывает глубокое воздействие в результате травмирующих событий, таких как смерть члена семьи. Из них менее половины прошли соответствующую терапию.
Источник: веб-сайт WEST (Территории общества благоденствия)
Подготовил и перевёл Данила Владомирский

Related posts

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *