Новости WEST

Средства на Паралимпийские игрыСредства на Паралимпийские игры
Итальянская Комиссия по бюджету вновь подтвердила выделение на 2012 год 6 миллионов евро в пользу Паралимпийского Комитета Италии (CIP). Эти средства необходимы для самого функционирования организаций, которые на протяжении лет способствуют интеграции и социальному включению людей с инвалидностью через спорт.


Доходная инвалидность
В Польше в силу нового закона работодатели, которые нанимают работников с ограниченными возможностями, наделяются правом на увеличение субсидий от Государственного фонда для предприятий в размере 125%. В результате государственную комиссию, выдающую свидетельства об инвалидности, в этом году буквально атаковали служащие, иногда жалуясь на лишь предполагаемое ухудшение своего состояния здоровья, с просьбой об изменении своего статуса работника с лёгким нарушением на средней тяжести или даже с тяжёлыми нарушениями. Министерство труда жалуется, так как во многих случаях служащих вынуждали предпринимать такой вид действий начальники под различными угрозами.

Небезопасная работа
674 - таково число производственных травм со смертельным исходом в Германии в 2010 году. По сравнению с предыдущим годом имело место повышение на 8,4%. Особенно высоко по сравнению с прошлым число несчастных случаев в дорожном строительстве, где их было 174, почти на 20% больше за один год. Об этом объявило Министерство труда Германии.
Источник: веб-сайт WEST (Территории общества благоденствия)
Подготовил и перевёл Данила Владомирский

Related posts

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *