Завершился 5-ый этап конкурса красоты «Красавица месяца»

Завершился 5-ый этап конкурса красоты «Красавица месяца»На базе Центра Реабилитации и Социальной Поддержки Инвалидов ОО «БелОИ» каждый месяц проводится конкурс красоты «Красавица месяца». Он дает возможность женщинам и девушкам заявить о себе как о цельной, гармоничной личности, дает возможность развития личностных качеств и повышения уверенности в себе. Мы выбрали "Красавицу месяца" 5-го этапа (февраль) вместе с Вами! По результатам голосования, в котором приняли участие более четырёх тысяч человек победительницей стала Лавренчик Елена из города Минска, набравшая 1016 голосов.

Поздравляем победительницу и приглашаем новых участниц.
Мисс Февраль - Лавренчик Елена
Мисс Февраль - Лавренчик ЕленаЕлена о себе: ...В 2003 году я пришла в Центр реабилитации и стала заниматься адаптивным спортом. Моя жизнь очень изменилась. Появилось много друзей. Участие в спартакиадах принесло много медалей, дипломов и кубков. В свободное время люблю посидеть у компьютера, разложить пасьянс и, конечно, полазить во всемирной паутине. Предпочитаю хорошую «советскую» музыку, особенно люблю хиты 70-ых, 80-ых годов...
 Приглашаем принять участие в этом проекте. Условия проведения конкурса Вы можете узнать на сайте ЦРиСПИ www.cpi.by
Заявки   на   участие   в   конкурсе   «Красавица   месяца» (и прикрепленные фотографии) направляйте на e-mail: social@cpi.by с пометкой «для участия в конкурсе «Красавица месяца».
Здесь можете посмотреть список зарегистрированных учасниц 6-го этапа. ПосетитеГалерею Славы проекта "Красавица Месяца".
Информацию подготовил А.Козловский

 

Похожие посты

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Размер шрифта
Контраст
Skip to content