«Прямая линия» к Международному дню инвалидов

«Прямая линия» к Международному дню инвалидов«ПРЯМАЯ ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ», с председателем Центрального правления ОО «БелОИ» Владимиром Петровичем ПОТАПЕНКО. Общественное объединение «Белорусское общество инвалидов» в рамках Международного дня инвалидов организует проведение мероприятий, цель которых  - донести до всех членов общества, что большое количество людей (в Беларуси проживает 512,5 тыс. инвалидов, что составляет более 5% населения), в той или иной мере ограничены в своих физических, интеллектуальных и сенсорных возможностях, и они практически выключены из общественной жизни.

Эти мероприятия пройдут во всех регионах страны. Одним из них станет организация «ПРЯМОЙ ТЕЛЕФОННОЙ ЛИНИИ», которую проведёт председатель Центрального правления ОО «БелОИ» Владимир Петрович ПОТАПЕНКО.

2 декабря с 11.00 до 12.00 по телефонам:
(017) 280-84-76;
Life (025) 693-55-01;
Vel
com (029) 173-01-00
Любой гражданин страны сможет задать вопрос председателю ЦП ОО «БелОИ» Владимиру Петровичу Потапенко, поделиться своим мнением, высказать предложения по вопросам трудоустройства людей с ограничениями, социальной защите и др.
Кроме того, с целью расширения возможностей задать вопрос, для граждан, которые не смогут дозвониться в указанное время 2 декабря, вопросы уже сейчас можно высылать на адрес газеты «Вместе!», а также оставлять на сайте газеты http://www.wmeste.by  в комментариях к сообщению о «Прямой телефонной линии».
По информации http://www.wmeste.by

Похожие посты

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Размер шрифта
Контраст
Skip to content