Преподавание курса “Психология инвалидов”

Ивонна Сингер - Yvonne SingerДорогие друзья.

Наличие какого-либо рода нарушений не должно помешать стать продуктивным членом общества. Если врачи не могут определить в полной мере степень повреждения мозга человека, как они могут предполагать, что у человека очень низкий интеллект, особенно когда у него нет возможности коммуникации? Кроме того, как эти доктора могут предсказывать, что этот человек никогда ничего не сможет делать? Врачи знают, что наука представляет собой множество проб и ошибок.

Они должны сказать: "Поскольку у человека нет возможности коммуникации, в настоящее время мы не можем определить его интеллект. Мы рекомендуем этому человеку искать лечение и образование". В таком случае у человека есть надежда на лучшую жизнь!
Хотя никто не думал, что я чего-нибудь добьюсь из-за тяжёлой формы церебрального паралича, я являюсь он-лайновым профессором психологии в колледже графства Мидлсекс. Если бы я перестала бороться за справедливое дело, меня давно не было бы в живых. В газете "Стар Леджер" была опубликована статья под названием "Её главный урок - её упорство". Недавно я написала эссе под названием "Обучение отношению 'Да, я могу'".
В феврале 2007 года я представила предложение о преподавании курса "Психология инвалидов" в режиме он-лайн для колледжа графства Мидлсекс. Я быстро научилась сама, как искать учебники и программы колледжа, потому что никогда не получала никакой помощи. Было прискорбно обнаружить, что пособий по нарушениям развития в колледже немного. К моему удивлению, есть много книг о других меньшинствах, таких как афроамериканцы, и о гендерных проблемах. Почему? Очень просто. Пока у людей с нарушениями нет голоса, они должны продолжать справедливую борьбу, чтобы получить равные права и равные возможности. Когда я наконец нашла соответствующее пособие, я была так взволнована! После того как предложенный курс был одобрен 4-го апреля 2007 года, я разработала он-лайновый класс по "Психологии инвалидов" в формате WebCT 4.1.1. Я собрала многочисленные Интернет-ссылки в поддержку материалов курса, потому что пособие не сочеталось с программным обеспечением. Я планирую преподавать этот курс в качестве дополнения.
Если Вы хотите поговорить ещё, пишите мне на ysinger@worldnet.att.net .
В борьбе за справедливое дело,
Ивонна Сингер

 

Похожие посты

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Размер шрифта
Контраст
Skip to content