Исследовательская сеть по этике и эстетике инвалидности

Исследовательская сеть по этике и эстетике инвалидностиЯ рад объявить о начале работы "Исследовательской группы по вопросам инвалидности, этики и эстетики" при Университете Брайтона. Группа состоит из исследователей и практиков по различным дисциплинам, интересующихся этикой и эстетикой, насколько они могут применяться к нашим воплощениям и нарушениям и возникать из них у нас самих и у других людей.

Если вы исследователь и/или практик в области искусств, заинтересовавшийся этой группой, и хотели бы быть членом группы и узнать о предстоящих мероприятиях (включая семинар в июне этого года), то обращайтесь, пожалуйста, на e-mail Ханны Мак-Ферсон hm139@brighton.ac.uk.
Определите, пожалуйста, Вашу сферу интересов и компетенции и хотели бы Вы, чтобы Ваше имя появилось на веб-странице группы.

Темы, к которым собирается обратиться группа, включают в себя:
  • Воплощение и материализованная этика
  • Эстетика инвалидности
  • Инвалидность и исполнение
  • Концепция инвалидности
  • Инвалидность, практика участия и исследовательская этика
  • Инвалидность, архитектурный дизайн и места общего пользования
  • Вопросы в отношении значения, придаваемого определённым жизням
Данную группу координирует д-р Ханна Мак-Ферсон.
Пишите ей, пожалуйста, на e-mail hm139@brighton.ac.uk , если вы заинтересованы в участии в будущих мероприятиях. Ханна в настоящее время планирует исследование по этике и эстетике живых представлений под открытым небом с особым интересом к работе, выполняемой как часть Культурной Олимпиады в Лондоне в 2012 году.
 
По информации: http://artsresearch.brighton.ac.uk/

Related posts

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *