Индивидуальный подъемник на лестничной площадке

Индивидуальный подъемник на лестничной площадкеУчитывая важность и актуальность решения задач, изложенных в Государственной программе о безбарьерной среде жизнедеятельности физически ослабленных лиц на 2007-2010 годы, открытое акционерное общество «ТОРГМАШ» (г. Барановичи) в 2008 году была разработана конструкторская документация подъемника для людей с ограниченными возможностями. Мы приняли во внимание, что главной трудностью, с которой сталкиваются люди с ограниченными возможностями, является сложность, а порой и невозможность, спуститься по ступенькам с лестничной площадки на улицу или подняться на лестничную площадку.

Подъемник выпускается с ручным либо электрическим приводом и служит для подъема или опускания людей с одного уровня на другой (от подъезда до лифта или требуемого этажа и обратно). При его проектировании были учтены все требования, предъявляемые к подъемникам для инвалидов.

Индивидуальный подъемник на лестничной площадкеОпытный образец подъемника с ручным приводом изготовлен, испытан, принят комиссией и смонтирован 22 июня 2009 года в доме №20 по ул. 50 лет ВЛКСМ в г.Барановичи. В 2010 году ОАО «Торгмаш» установило ещё пять подъемников.
Также наше предприятие может изготовить подъемник с электроприводом, который отличается от изготовленных только механизмом привода.
По своим техническим характеристикам подъемники аналогичны лучшим иностранным аналогам, а цены на них значительно ниже. Каждый изготавливается под конкретный проект индивидуально.

Установка  подъемник позволяет людям с ограниченными возможностями свободно перемещаться, не причиняя неудобств окружающим, и не чувствовать себя ущемленными.

Related posts

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *