Глобальное партнёрство по вопросам инвалидности и развития (ГПИР)

Глобальное партнёрство по вопросам инвалидности и развития (ГПИР)Глобальное партнёрство по вопросам инвалидности и развития (ГПИР) - это новая динамичная инициатива по ускорению включения людей с инвалидностью и их семей в политику и практику развития. ГПИР было образовано для того, чтобы усилить сотрудничество между агентствами по развитию и организациями по сокращению крайней бедности и исключения значительного числа детей, женщин и мужчин с инвалидностью, живущих в бедных странах.

Эта группа населения включает в себя тех, кто родился с нарушениями, и людей, ставших инвалидами вследствие войн и иного насилия, дорожно-транспортных происшествий или производственных травм, болезней, стихийных бедствий и других причин.

ГПИР имеет специальную рабочую группу, состоящую из 12 представителей правительств развивающихся стран, организаций инвалидов, гражданского общества, учреждений по вопросам развития и донорских агентств. Призываем организации гражданского общества зайти на веб-сайт ГПИР www.worldbank.org/disability/gpdd и записаться в партнёры.
Мы также набираем организации-члены, которые имеют обязательство включать инвалидов в свою работу и желают более активно участвовать в ГПИР. Тех, кто имеет заинтересованность в этом, просим связываться с нами, и мы предоставим вам более подробную информацию о том, как стать членом ГПИР.
The Global Partnership for Disability and Development (GPDD)
civilsociety@worldbank.org
http://www.worldbank.org/civilsociety

 

Related posts

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *