Группа поддержки для совершеннолетних людей с синдромом Аспергера

Группа поддержки для совершеннолетних людей с синдромом АспергераВ Москве создается группа поддержки для совершеннолетних людей с синдромом Аспергера и другими расстройствами аутистического спектра. Цель группы - обсуждение тем, связанных с жизнью с синдромом Аспергера, обмен опытом, взаимная поддержка и улучшение социальных навыков.

Группа является одним из филиалов организации Глобальное и региональное партнерство по синдрому Аспергера (Global And Regional Aspergers Syndrome Patnership, GRASP). Это основанная в США сеть групп взаимопомощи для людей с расстройствами спектра аутизма, которая существует уже более семи лет, основанная аутичными людьми для других людей с аутизмом и синдромом Аспергера. Группа будет проходить в соответствии с правилами, руководством и принципами GRASP.

Планируется, что группа будет проходить один раз в месяц, продолжительность каждой встречи группы составит 2-3 часа. Каждая группа будет посвящена одной конкретной теме, которая будет объявляться заранее. Каждый участник может предложить тему для обсуждения.
Адрес проведения группы и анонсы групп можно узнать, подписавшись на рассылку группы поддержки по адресу. Чтобы подписаться на рассылку, пришлите письмо с кратким пояснением о том, почему вы хотите присоединиться к группе на адрес sadcrixivan@yahoo.com
Подготовил А Козловский по информации http://groups.google.com/group/invainfo/

 

Related posts

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *